Après une première connexion, accès hors ligne possible pendant 48 h sur ce téléphone personnel.
Les séances sont conservées localement jusqu’à leur transmission.
Suppression sur cet appareil uniquement. Aucune action sur OVH.
La séance reste sauvegardée sur ce téléphone tant que le serveur n’a pas confirmé sa réception.